PSD

دعاء دخول المسجد تصميم PSD جاهز للتعديل

من آداب دخول المسجد هو أن يقوم المصلي بالدخول بقدمه اليمنى وأن يدعي دعاء دخول المسجد.

ويستحب أن يقول في دعاء دخول المسجد

حدثنا يحيى بن يحيى أخبرنا سليمان بن بلال عن ربيعة بن أبي عبد الرحمن عن عبد الملك بن سعيد عن أبي حميد أو عن أبي أسيد قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إذا دخل أحدكم المسجد فليقل اللهم افتح لي أبواب رحمتك وإذا خرج فليقل اللهم إني أسألك من فضلك قال مسلم سمعت يحيى بن يحيى يقول كتبت هذا الحديث من كتاب سليمان بن بلال قال بلغني أن يحيى الحماني يقول وأبي أسيد ص: 495 ] وحدثنا حامد بن عمر البكراوي حدثنا بشر بن المفضل حدثنا عمارة بن غزية عن ربيعة بن أبي عبد الرحمن عن عبد الملك بن سعيد بن سويد الأنصاري عن أبي حميد أو عن أبي أسيد عن النبي صلى الله عليه وسلم بمثله.

دعاء دخول المسجد تصميم PSD جاهز للتعديل

معاينة التصميم

تحميل التصميم

http://www.paldes.net/up2/do.php?id=17

no name

مصطفى ستيتان، مصمم جرافيك، ومتخصص وسائط متعددة وتكنولوجيا المعلومات، مؤسس ملتقى المصمم الفلسطيني.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: